segunda-feira, 14 de julho de 2008

Tortelinis com Chouriço

* 2 Pacotes de tortelinis frescos ( já experimentei de presunto e não gostei muito, depois cá em casa experimentamos uns de Ricotta e uns de Ricotta com espinafres e adoramos)

*2 Chouriços corrente

*1 Pacote de natas de culinária

* alho em pó q.b.

*oregãos q.b.

*azeite q.b.





1- Coloca-se os tortelinis a cozer em agua abundante, com um fiozinho de azeite e oregãos de acordo com o gosto pessoal;





2- Enquanto a massa está a cozer retira-se a "pele" dos chouriços e coloca-se na picadora ate ficarem picados grosseiramente;





3- Quando a massa estiver cozida é só escorre la e reservar;

4- Num tacho coloca-se o chouriço a fritar com alho em pó, não é necessário colocar qualquer gordura porque o chouriço já tem a sua própria gordura;

5- Posteriormente envolver a massa com o chouriço frito;

6- Envolver as natas no preparado e deixar uns minutos em lume brando para o molho engrossar um pouco;

7- E já está rápido, fácil e delicioso! É só degustarem =)



Este é um prato que cá em casa é muito apreciado e dá um jeitão para desenrascar quando o tempo é curto =)

2 comentários:

sonia alexandra disse...

um pratinho a experimentar... beijokitas

edinha disse...

Estes tortelinis ficaram bem apetitosos
Beijinho